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28.9.05
  Caldo "Berde"
Casa da Dé, mesa de jantar, sábado, dia 17.09.2005. O caldo, linguiças, alheiras, morcelas e o "sincretismo" das bebidas... Tinha que ter um Guaraná Antarctica por perto...

Com um pouco de atraso, as fotos do Pita. Ainda não consegui encerrar o rolo pra revelar as minhas. Estou tão curioso em vê-las que acho que vou sair por São Paulo e tirar algumas fotos "de reconhecimento" só para o filme acabar logo. Esse seria o primeiro passo... Ainda falta ter o dinheiro pra revelar... Hm. Vou ficar por aqui mesmo e ter mais um pouco de paciência.

Nunca me diverti tanto. Foi bem legal. Quando tem comida no meio, todo mundo fica com mais vontade em se encontrar. Deu tudo certo, da visita ao Mercado Municipal de São Paulo, onde foram comprados os ingredientes "extra-caldo" como a linguiça, a alheira, a morcela (que foi grelhada na Apart Grill da Paula porque estava demorando muito pra assar), ao salame de chocolate que ficou duro e rançoso por causa de "uma foto" que fez passar o ponto do chocolate, passando, claro, pelo caldo, de batatas brilhantemente descascadas pelo Gil - ele tem uma técnica toda própria - e couves não tão bem fatiadas pelo Ros. Digamos que... ele tentou. Era pra ser mais fininho!...


"Wilson, wilson!" (a tal foto) e o momento do assassinato das couves.

O mais divertido é que todos se impressionaram com o caldo. Tão bom e tão simples. Até os pais da Dé, que estavam no quarto pra gente usar a sala com mais liberdade comeram. O pai da Dé só ficou rodeando, como ela mesmo disse... E, lógico, os vinhos, um Valpolicella, um Ribatejano e um argentino (escolhidos pelos "nossos consultores especializados"), além dos os dois Portos, um Ferreira Ruby e o Real Companhia Velha Tawny, que a princípio eram uma das razões de tanta motivação, acabaram por ser ótimos complementos.

Saímos de lá às 3:30 da manhã, tudo por culpa da Paula, que resolveu lavar toda a louça (é... estava precisando). Definitivamente vamos fazer mais vezes, quem sabe um outro tema... Portugal foi o primeiro por motivos óbvios. A vantagem de morar em São Paulo, é que dá pra escolher à vontade. O problema é a balança depois... Nham!


Paula amassando o "cocozão", a sobremesa que assim foi carinhosamente apelidada e Vivi, no momento do assassinato do salame... uma quase Lorena Bobbit. 
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